首 页 科协动态 机关党建 科普之窗 学会天地 青少年科技教育 全民科学素质 科协论坛 联系我们
cesuo tuolian
当前位置:首页 >> 机关党建 >>正文
沧州市科协机关作风问题整改方案
发布时间: 2016/4/8 9:46:16

按照《沧州市市直机关作风整顿工作方案》之要求,沧州市科协机关作风整顿工作自3月21日起进入了集中整改阶段。对于集中整改工作,沧州市科协领导班子高度重视,结合查摆出来的突出问题和列出的问题清单,特制定如下方案:
     一、整改任务
    围绕作风整顿的目标要求,结合市科协单位特点,聚焦干部思想和工作实际,追根溯源、精准发力,切实将我单位有关问题整改到位。
     二、整改内容
     本次整改的内容主要是市科协机关查摆出来的突出问题和列出的问题清单,同时领导班子成员及每名机关干部的问题清单也是整改的重要内容。
     三、整改责任
     市科协机关作风整改工作在市科协机关作风整顿领导小组的领导下,具体工作由市科协机关作风整顿领导小组办公室负责,领导小组组长卢竞芳同志为第一责任人,领导小组办公室主任吴瑞萍同志为牵头领导和主要责任人。此外,班子成员和每名干部都负责自身问题的整改工作。
     四、整改方法
     此次整改工作采取集中整改与分散整改相结合的方法。针对单位存在的问题进行集中整改,采取开展专题学习、召开组织生活会、规范规章制度和加强纪律管理等方式,对照问题清单,一项一项梳理、一个一个攻坚、一件一件落实;针对领导班子成员及每名机关干部个人存在的问题,进行分散整改,每个人对照自己的问题清单,自我制定整改措施。坚持开门整改,适时采取召开通报会、座谈会、媒体网站发布等方式,及时公开整改任务完成进度和落实情况,接受社会各界和群众的监督,促进整改工作不走样、见实效。
     五、整改时限
     按照《沧州市市直机关作风整顿工作方案》之要求,市科协整改工作自3月21日起开始,至5月31日完成,共计70天。
 

信息检索 标题
正文
本类推荐
  • 本栏目暂无内容
网站首页 | 科协动态 | 机关党建 | 科普之窗 | 学会天地 | 科协论坛 | 联系我们
主办单位:沧州市科学技术协会 技术支持:河北世窗信息技术有限公司
地址:沧州市御河路1号 Tel:0317-2160237
邮编:061000 沧公备:13090202015845号