首 页 科协动态 机关党建 科普之窗 学会天地 青少年科技教育 全民科学素质 科协论坛 联系我们
cesuo tuolian
当前位置:首页 >> 科协动态 >>正文
沧州市科协党组书记、主席谷文华一行到任丘市调研指导工作
发布时间: 2019/3/28 9:44:58

3月27日,沧州市科协党组书记、主席谷文华、副主席赵立权、秘书长信振太等就科技创新、科学普及、众创空间、科技工作者之家和企业科协建设等内容到我市调研,市委副书记夏军、市科协党组书记庞宝成、中华路党委书记黄东陪同调研。

谷书记在市委常委会议室与夏军副书记、庞宝成书记进行座谈。夏书记致欢迎辞,认为谷书记一行的到来是对任丘市科协的鞭策和鼓励,是对任丘科技创新和任丘市科协工作的大力支持,必将为科协工作带来新的契机。在听取科协工作人员的近期工作汇报后,谷书记表示,任丘市科协的各项工作起点高、措施实、亮点多,要将任丘市科协的经验做法在沧州市科协系统推广,起到引领和示范作用。希望任丘市科协在下一步工作中,按照上级科协要求,以“五个提升”为重点,将各项工作推向新高度。庞宝成书记作坚强表态:将以谷书记调研为契机,按照谷书记、夏书记要求抓好落实,把科协工作做大、做强、做好、做实。

座谈结束后,谷主席一行在夏书记、庞书记陪同下到博物馆、矿山公园、创新大厦、互联网大厦、裕华社区、圣耀集团等地实地调研。每行至一处,谷书记都与负责人、创业者亲切交谈,了解科普阵地建设、青年创新创业、众创空间运营、企业科技创新等情况。夏书记通过与创业者的交流,面对面了解他们的需求与困难,为他们提供解决问题的实际方案。通过调研,谷书记亲身感受到了市委市政府对科协工作的重视与支持,感受到了任丘市科协在提升全民科学素质、密切与科技工作者联系和助力创新创业等方面做出的巨大努力,对任丘市科协的各项工作予以极大肯定与赞许。

谷书记一行到博物馆参观

谷书记一行参观矿山公园科普迷宫

谷书记一行到创新大厦调研

谷书记一行到互联网大厦调研

谷书记一行到裕华社区参观调研

谷书记一行到圣耀集团考察调研

领导的肯定与期许使市科协上下倍感任重道远。我们将化压力为动力,再接再厉,砥砺前行,竭力服务科技工作者,服务创新驱动发展、服务全民科学素质提升、服务市委政府科学决策,以实际行动落实“三深化三提升”活动要求,为实现我市高质量发展添砖加瓦!

网站首页 | 科协动态 | 机关党建 | 科普之窗 | 学会天地 | 科协论坛 | 联系我们
主办单位:沧州市科学技术协会 技术支持:河北世窗信息技术有限公司
地址:沧州市御河路1号 Tel:0317-2160237
邮编:061000 沧公备:13090202015845号