首 页 科协动态 机关党建 科普之窗 学会天地 青少年科技教育 全民科学素质 科协论坛 联系我们
当前位置:首页 >> 科协动态 >>正文
河间市首个“科技工作者之家”在国欣康养园揭牌
发布时间: 2021/9/10 11:16:15

9月9日上午,河间市首个“科技工作者之家”在国欣康养园落成。沧州市科协党组书记、主席谷文华,河间市市委副书记张春浩出席揭牌仪式,并一同为“科技工作者之家”揭牌。

沧州市科协党组书记、主席谷文华发表讲话,指出坚持为科技工作者服务,是科协的根本职责,希望我市“科技工作者之家”揭牌后,不仅要为科技工作者提供一个活动和学习的场所,更要打造成为一个集成各方面科技资源的合作交流服务平台,让“科技工作者之家”真正成为广大科技工作者的温馨港湾和精神家园,同时,要团结引领河间广大科技工作者,求实创新、主动作为,为推动沧州高质量跨越式发展谱写科协组织、科技工作者的独特篇章。

河间市市委副书记张春浩发表讲话,强调全市各级各部门要以此次揭牌活动为契机,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实沧州市、河间市党代会、“两会”的决策部署,以深入开展“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动为抓手,加强政治引领,支持科协工作,切实搭起建好联系科技工作者的桥梁,最大程度汇智聚力,为深入实施“工业立市、项目强市”战略,开创河间高质量跨越式发展新局面做出新的更大的贡献。

揭牌仪式后,与会人员到“科技工作者之家”服务阵地、河间市国欣棉业有限公司、京津冀再制造产业研究院、高动态导航技术北京市重点实验室河间实验室进行了参观。

“科技工作者之家”成立之际,正值第37个教师节即将来临,市科协还联合市教体局举办了教育系统科技工作者主题沙龙活动,聘请沧州市心理咨询专家为教师们进行心理健康讲座及免费中医诊疗服务。


网站首页 | 科协动态 | 机关党建 | 科普之窗 | 学会天地 | 科协论坛 | 联系我们
主办单位:沧州市科学技术协会 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
地址:沧州市御河路1号 Tel:0317-2160235
邮编:061000 沧公备:13090202015845号 冀ICP备12019277号-1