首 页 科协动态 机关党建 科普之窗 学会天地 青少年科技教育 全民科学素质 联系我们
当前位置:首页 >> 学会天地 >>正文
沧州市科协一行到沧州市母婴护理学会走访调研
发布时间: 2024/1/15 17:28:51

1月12日,沧州市科协学会部部长杨冬、科普部部长张艳荣、科普部副部长段晓姣到沧州市母婴护理学会走访调研。沧州市母婴护理学会副会长王娜陪同调研。

沧州市母婴护理学会成立于2017年,依托于嘉岄集团建立,致力于举办学术交流活动、推广学术成果、科普护理知识、开展专业培训等。近年来,沧州市母婴护理学会先后与市科协、市妇联、市总工会、市医院等单位合作,共同开展公益性母婴护理讲座、技能培训、技能专业比赛等活动,得到广大群众一致好评。

市科协一行认真听取了沧州市母婴护理学会关于学会、科普工作情况的汇报,对母婴护理学会在促进母婴健康、加强人才培养等方面所做的工作给予了高度评价,对学会未来的发展提出了意见和建议,鼓励学会积极探索新的发展模式,加强与相关行业的合作与交流,推动母婴护理事业的持续健康发展。

随后,市科协一行前往沧州市母婴护理学会会员单位沧州博施医疗走访调研,参观了沧州吕家院中医药文化康养文化博览园项目,并与沧州博施医疗负责人进行了深入的交流和探讨,对项目的设施、服务和管理水平给予了高度评价。

通过走访调研,市科协对沧州市母婴护理学会的工作有了全面的了解,希望母婴护理学会以科协为载体,发挥自身优势,将业务工作与学会、科普工作有机融合。市科协将进一步发挥桥梁纽带作用,做好联系、服务工作,充分发挥学会在推动科技创新、开展科学普及等方面的示范带动作用,力争在加快建设现代化沿海经济强市的征程中作出新的更大贡献。


信息检索 标题
正文
本类推荐
  • 本栏目暂无内容
网站首页 | 科协动态 | 机关党建 | 科普之窗 | 学会天地 | 科协论坛 | 联系我们
主办单位:沧州市科学技术协会 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
地址:沧州市御河路1号 Tel:0317-2160235
邮编:061000 沧公备:13090202015845号 冀ICP备12019277号-1