首 页 科协动态 机关党建 科普之窗 学会天地 青少年科技教育 全民科学素质 联系我们
当前位置:首页 >> 科协动态 >>正文
沧州市科协集中开展走访慰问科技工作者活动
发布时间: 2024/6/21 14:21:09

2024年5月30日是第八个“全国科技工作者日”,为弘扬科学家精神,大力宣传习近平总书记对科技工作和科技工作者的高度重视和亲切关怀,团结引领全市科技工作者勇于创新争先,争做高水平科技自立自强排头兵,沧州市科协于近期集中开展了走访慰问科技工作者活动。

沧州市科协领导带队先后赴国能黄骅港务有限责任公司、沧州市第一中学、沧州冀春集团、中国农业科学院农产品加工与营养健康研究院(沧州)、沧州医学高等专科学校、沧州大元集团等单位,走访慰问科技工作者代表,通过他们向全市广大科技工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

在沧州市科协带动下,全市各级科协组织广泛开展了走访慰问科技工作者活动,据不完全统计,今年全国科技工作者日期间,全市科协系统走访慰问科技工作者近200人次。通过走访慰问,营造了关心和尊重科技工作者的良好氛围;增强了我市科技工作者的荣誉感、获得感、责任感;激发了大家勇担时代时代使命、干事创业的激情和干劲。

沧州市科协作为党和政府联系科技工作者的桥梁纽带,将一如既往突出科技工作者在科协工作中的主体地位,拓展服务范围、提升服务质量,用心用情服务好科技工作者,努力为广大科技工作者成长进步、施展才华搭建广阔平台、创造最优条件,与广大科技工作者携手并进,努力开创沧州市科技创新工作的新局面。

网站首页 | 科协动态 | 机关党建 | 科普之窗 | 学会天地 | 科协论坛 | 联系我们
主办单位:沧州市科学技术协会 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
地址:沧州市御河路1号 Tel:0317-2160235
邮编:061000 沧公备:13090202015845号 冀ICP备12019277号-1